自家製梨&かぼすのジャム入りヨーグルトムース レシピあり

自家製梨&かぼすのジャム入りヨーグルトムース
  1. おいしそう!

以前作った、梨とかぼすのジャムがちょっと甘かったような気がしたので… 相性の良いヨーグルトと合わせてムースを作ってみました。 ジャムをムースに混ぜこんでみました。 盛り付けてから少しジャムをのせてみましたが、上にのせるジャムがなくても充分美味しい、さっぱりとした優しい甘さのムースになりました♪ ジャムの作り方は以前UPした記事をご覧ください♪ *材料* 梨とかぼすのジャム…70g 砂糖…35g......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*