レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋に仕込んだ干柿を使ってパウンドケーキを作ってみました。 出来上がった干柿をざくざく刻んでオレンジキュラソーに漬けたものを使いました。 パウンド生地には少しだけ、2年近く漬け込んでいる、ドライフルーツの洋酒漬けを入れてみました。 パウンドケーキは180度で50分ほど焼いて、まだ少し焼きが足りなかったみたいで、焼き色が付きすぎないよう、160度にして10分焼きました。 干柿とドライフルーツの洋酒......
はっさくのマーマレード
はっさくサラダ
はっさくゼリー
うど・はっさく・みょう...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...