自家製干し柿のパウンドケーキのレシピ レシピあり

自家製干し柿のパウンドケーキのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

諸事情でアップできなかったレシピをこちらにもアップします* 以前リンクを貼ったページと多少記載事項が違うかもしれません・・・ 参考にされた方はご了承ください <材料>パウンド型1つ分 *干し柿をオレンジキュラソー(洋酒)に漬けたもの 100g *ドライフルーツの洋酒漬け 40g *小麦粉 130g *卵 3個 *きび砂糖 100g(50gずつに分けておく) *バター 150g *塩 ひとつまみ......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*