レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしと干し柿の組み合わせで、甘さの調整で前菜にもデザート風にもなります。
★材料
(2人分)
大根
8分の1
干し柿
1個
はちみつ
少々少々
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしをすり、水分を軽く絞って、軽くレンジにかける
2.
干し柿をカットしてあえる
3.
お好みで、はちみつをかけて混ぜる
甘さ控えめな方はそのまま食べても 甘さを干し柿で調整してもよいです。
干し柿のマフィン
自家製干し柿
干し柿のクリームチーズ...
シナモン風味☆干し柿餡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット