レシピブログ
大根おろしと干し柿の組み合わせで、甘さの調整で前菜にもデザート風にもなります。
★材料
(2人分)
大根
8分の1
干し柿
1個
はちみつ
少々少々
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしをすり、水分を軽く絞って、軽くレンジにかける
2.
干し柿をカットしてあえる
3.
お好みで、はちみつをかけて混ぜる
甘さ控えめな方はそのまま食べても 甘さを干し柿で調整してもよいです。
絶品っ干し柿の絶品な食...
絶品!干し柿バター
自家製干し柿
干し柿のクリームチーズ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ