ラムレーズン入りベイクドチーズケーキ レシピあり

ラムレーズン入りベイクドチーズケーキ
  1. おいしそう!

夜に甘いのが食べたくなってお菓子作りを開始することがたまにあるけど今日はチーズケーキクックパッドで簡単なベイクドチーズケーキの作り方を発見して早速作る邪道だけど…生クリームを一切使わず代わりに豆乳を使ったアクセントに自家製ラムレーズンを入れたレモン汁やラムレーズンが良いアクセントになって美味しかったぁ…豆乳に変えても十分美味しいと思うむしろヘルシーで良いよね♪チーズケーキはまだまだ初心者のわた......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*