きんかんの甘煮*コトコト中 レシピあり

きんかんの甘煮*コトコト中
  1. おいしそう!

まだ出始めたきんかんを使って甘煮を作り中風邪引いたから出来上がったらお湯をそそいで食べるぞ!ひたひたに使っているお汁はきんかんからのものお水は一切使ってないよ♪中身はきんかんお酢島ざらめ(黒砂糖)焼酎少々自然療法の本にも書いてあった手作り食品でやんすー(笑)父にもらった深い圧力鍋が大活躍で助かる('∀')また今年も作ることができて良かった☆...

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*