なすとトマトの甘辛中華風煮込み レシピあり

なすとトマトの甘辛中華風煮込み
  1. おいしそう!

最近写真の写りが悪い気がする…デジカメ携帯なのにいーこのメニューは最近大好きな漫画「きのう何食べた?」で出てきた料理でおいしそーって思って早速作ってみたテンメンジャンとトウバンジャンをきかせたら野菜をいっぱい食べられるちょっと洋風な感じの中華になった素揚げしたナスの美味しいこと!!(*´ー`)最近料理が気分転換になってるお弁当も毎日持っていってるしなんか良い常備菜はないかなぁ…梅干しに赤しそも......

がちこさん

がちこさん

保存食やおやつをまいぺーすに手作りするのが好きな栄養士です。 保存食研究家になって手作りの楽しさを広める仕事がしたいです*