レシピブログ
全く進歩しないので、避けてきたハード系パン。今年こそはと思い練習の日々。発酵に時間がかかるので昼に仕込み、翌日に焼くパターン。コツが分からず、同じ失敗ばかり。copanからは何を目指しているのかと突っ込まれることには聞こえないふり(笑)ベーグルサンド。BLT+チーズでボリューム満点(笑)豪快に食べることは美味しい。Coupe Junkiesのパンより。バゲットは無理なので、ひたすらクッペ。本のよ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子