レシピブログ
全く進歩しないので、避けてきたハード系パン。今年こそはと思い練習の日々。発酵に時間がかかるので昼に仕込み、翌日に焼くパターン。コツが分からず、同じ失敗ばかり。copanからは何を目指しているのかと突っ込まれることには聞こえないふり(笑)ベーグルサンド。BLT+チーズでボリューム満点(笑)豪快に食べることは美味しい。Coupe Junkiesのパンより。バゲットは無理なので、ひたすらクッペ。本のよ......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
ミルクパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品