カリカリベーコンエッグサンドで朝ごはんと、レシピブログmagazine春号発売しました

カリカリベーコンエッグサンドで朝ごはんと、レシピブログmagazine春号発売しました
  1. 30
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます!昨日のはしまきの記事にコメントありがとうございました。山形では「どんどん焼き」って名前で売られているんですね。しかも魚肉ソーセージが入っているとかいないとか。(どっちや)「どんどん焼き」って聞いたら駄菓子のほう思い出すわ。あのアラレみたいなやつ。調べてみたら、クッキングパパでも「お好みバー」として登場してたそうですね。食べやすそうに見えて意外と食べにくいところ......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。