【新刊のお知らせです】

【新刊のお知らせです】
  1. 23
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! 毎回この瞬間はめっちゃ緊張します。ちょっとエラ呼吸しよ・・・(パッコパッコ) 来月、扶桑社さんより これまで2012年からの6年間にわたって、ESSEとレシピブログmagazineに掲載したレシピをドーンとまとめて1冊にした、別冊ESSEのレシピ本を出版することになりました。(これで全部ではないんですけど)全部でまさかの300レシピ以上あったんですが、そ......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。