ESSE 2月号と牡蠣の豆乳みそチャウダーと豚こまとたっぷり長ネギのだし塩炒めなど レシピあり

ESSE 2月号と牡蠣の豆乳みそチャウダーと豚こまとたっぷり長ネギのだし塩炒めなど
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    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! 色んなお知らせです。 「syunkonカフェ ひたひたに注いでコトコト煮つめた話」 というエッセイとレシピの連載をしてますESSEの2月号が発売されてます! 2月号は、健康診断(乳がん検診)に行った時の赤っ恥話。裏表紙をめくったところにひっそりと載ってるんで、読んで頂けたら嬉しいです! 2月号のESSEは木村拓哉さんが表紙&インタビュー。 メインテーマは『あ......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。