レシピブログ
きてくださってありがとうございます!絶対に夏に紹介すべきやったおつまみ。 ピーマンを生で氷水に浸けてさらに冷蔵庫にいれてパリパリにしたもんです。 これに肉みそが乗ってるのが福岡では「パリピー」としてお馴染みらしいんですが、みそマヨにつけて食べるともっと手軽なおつまみになります。 氷水&冷蔵庫で1時間、できれば2時間以上、なんなら一晩二晩浸けたピーマンは苦さも取れ、びっくりするぐらいパリッパリ!!......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...