レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きてくださってありがとうございます!絶対に夏に紹介すべきやったおつまみ。 ピーマンを生で氷水に浸けてさらに冷蔵庫にいれてパリパリにしたもんです。 これに肉みそが乗ってるのが福岡では「パリピー」としてお馴染みらしいんですが、みそマヨにつけて食べるともっと手軽なおつまみになります。 氷水&冷蔵庫で1時間、できれば2時間以上、なんなら一晩二晩浸けたピーマンは苦さも取れ、びっくりするぐらいパリッパリ!!......
すぐできる!やみつきピ...
無限ピーマンごはん
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...