レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きてくださってありがとうございます!絶対に夏に紹介すべきやったおつまみ。 ピーマンを生で氷水に浸けてさらに冷蔵庫にいれてパリパリにしたもんです。 これに肉みそが乗ってるのが福岡では「パリピー」としてお馴染みらしいんですが、みそマヨにつけて食べるともっと手軽なおつまみになります。 氷水&冷蔵庫で1時間、できれば2時間以上、なんなら一晩二晩浸けたピーマンは苦さも取れ、びっくりするぐらいパリッパリ!!......
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪