レシピブログ
きてくださってありがとうございます!レシピでもなんでもないんですけど、ヤマザキの薄皮あんぱんを、ゴマ油で両面サクサクに焼くと美味しいです。(写真は栗あんぱんやけど、つぶあんぱんが一番好き) 先週放送の「とれたてっ」の余りがちな調味料活用レシピで紹介しました。 油をパンが吸ってサクサクになり、ジュワッとゴマ油が香って、ちょっとゴマ団子みたいな美味しさになる。 Twitterに載せたら「月餅みたい......
メッシュな抹茶 粒あん...
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...