レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きてくださってありがとうございます!レシピでもなんでもないんですけど、ヤマザキの薄皮あんぱんを、ゴマ油で両面サクサクに焼くと美味しいです。(写真は栗あんぱんやけど、つぶあんぱんが一番好き) 先週放送の「とれたてっ」の余りがちな調味料活用レシピで紹介しました。 油をパンが吸ってサクサクになり、ジュワッとゴマ油が香って、ちょっとゴマ団子みたいな美味しさになる。 Twitterに載せたら「月餅みたい......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...