レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きてくださってありがとうございます!レシピでもなんでもないんですけど、ヤマザキの薄皮あんぱんを、ゴマ油で両面サクサクに焼くと美味しいです。(写真は栗あんぱんやけど、つぶあんぱんが一番好き) 先週放送の「とれたてっ」の余りがちな調味料活用レシピで紹介しました。 油をパンが吸ってサクサクになり、ジュワッとゴマ油が香って、ちょっとゴマ団子みたいな美味しさになる。 Twitterに載せたら「月餅みたい......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....