レシピブログ
きてくださってありがとうございます!秋か と思われそうですが、豊茸(HOUDAKE)のぶなしめじを使ったレシピを紹介させてください!(もちろん普通のしめじでも作れます。普通って何よ)豊茸(HOUDAKE)というのは、関西大学とJAながのさんの共同開発によって生まれたきのこで、旨味と栄養素の含有量が従来品よりも大幅にアップした、特別なきのこです。 (なんで私が突然紹介してんねんって話なんですけど、......
電子レンジで失敗なし!...
かぶとしめじのシンプル...
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...