レシピブログ
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
★材料
(2人分)
人参
1本
ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ)
1缶
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参は千切りにして、塩を適量ふり、5分おき、水気を軽くしぼる。
2.
1に油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
人参はスライサーをつかえばあっという間にできます。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...