レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
★材料
(2人分)
人参
1本
ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ)
1缶
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参は千切りにして、塩を適量ふり、5分おき、水気を軽くしぼる。
2.
1に油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
人参はスライサーをつかえばあっという間にできます。
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...