レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
★材料
(2人分)
人参
1本
ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ)
1缶
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参は千切りにして、塩を適量ふり、5分おき、水気を軽くしぼる。
2.
1に油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
人参はスライサーをつかえばあっという間にできます。
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜