レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
★材料
(2人分)
人参
1本
ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ)
1缶
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参は千切りにして、塩を適量ふり、5分おき、水気を軽くしぼる。
2.
1に油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
人参はスライサーをつかえばあっという間にできます。
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...