レシピブログ
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
★材料
(2人分)
人参
1本
ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ)
1缶
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参は千切りにして、塩を適量ふり、5分おき、水気を軽くしぼる。
2.
1に油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
人参はスライサーをつかえばあっという間にできます。
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
S7機内食で気に入って...
豚こまと白ねぎ、人参の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...