レシピブログ
晩ごはんメニュー●鱈のキムチチーズ焼き●ブロッコリー、キャベツのしらすおろし合え●卵とニラの中華スープ●生姜の佃煮、梅干●玄米<材料 2人分>・鱈 2切れ・キムチ 適量・チーズ 適量・もやし 1袋・塩・胡椒 適量・ネギ 適量<作り方>①鱈に塩・胡椒を振ります。②クッキングペーパーを2枚広げ、 もやしをひきます。その上から ①とキムチ、そしてチーズをのせます。③オーブン200℃15......
バターチキンカレーを作...
アボカドとツナのホット...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
じゃがいもの照り焼きチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...