レシピブログ
晩ごはんメニュー●カレイの煮付け●蒸し鶏ときゅうりのおろしポン酢●ふろふき大根●さつまいもとわかめの味噌汁●玄米●柿<材料 2人分>・カレイ 2切・生姜 適量(A)・だし汁 100cc・醤油 大2・みりん 大2・酒 大2・砂糖 大1<作り方>①生姜は皮をむき、細切りにして、水に10分くらいつけておく。②フライパンに(A)をいれ、ひと煮たちさせ、カレイを並べる。③落し蓋をし......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
白カレイ+マッシュルー...
蒸しカレイの香味ソース
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット