レシピブログ
金曜日の晩ごはんメニュー●はまちアラのトマト煮込み●ピーマンとちくわの塩昆布和え●さつまいもと玉ねぎスープ●玄米スーパーで激安で売られてるアラ♪でもいつもマンネリの煮付けや兜焼きになってしまうので、洋風にしてみました。1.アラに塩をふり、数分たったら水で洗い しっかりキッチンペーパーで水気をとる。2.フライパンにオリーブオイル、ニンニク みじん切りと鷹の爪を火にかけ、香りが でたらアラを焼く。3......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...