レシピブログ
メニュー●鯛のソテー、人参ポタージャム黒酢ソース 新じゃが、トマト添え●ペンネのカレーマヨサラダ●もやし、ネギのコンソメスープ鯛のソテーの下には 鎌田醤油 北海道野菜の「人参ポタージャム」を引いてます色も綺麗でおかずも映えるし、鯛の淡白な味をポタージャムが引き立ててくれます鯛は塩胡椒で下味つけ、その後で小麦粉つけて、オリーブオイルでソテーしました。上にかけたのが黒酢ソース黒酢 大1みり......
鯛の地中海風グリル
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...