甘夏ヨーグルトアイス

甘夏ヨーグルトアイス
  1. おいしそう!

今日も暑いので、画像だけでも涼しく(^^; カフェゼリーで残った生クリームを使って、アイスを作りました。 泡立てた生クリームに実家製のカスピ海ヨーグルト、自家製甘夏マーマレード、砂糖を混ぜただけ。 生クリームとヨーグルトは目分量でほぼ半々、マーマレードとお砂糖は味をみながら適当に入れました。 マーマレード、なかなかいい仕事してます。 ヨーグルトもかなり入ってるので、こ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。