レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANのスパイスを使ったシーフード料理。最後はサフランです^^ サフランと言えば、パエリアやブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理ですが、今回はスープ仕立てのパスタにしてみました。 スープには片栗粉で軽くとろみをつけて、パスタに絡みやすくしてます。 【あさりのサフランスープパスタ】2人分 スパゲティ・・・200g あさり(殻付き)・・・1パック 玉ねぎ・・・1/4個 ・・・ ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット