レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANのスパイスを使ったシーフード料理。最後はサフランです^^ サフランと言えば、パエリアやブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理ですが、今回はスープ仕立てのパスタにしてみました。 スープには片栗粉で軽くとろみをつけて、パスタに絡みやすくしてます。 【あさりのサフランスープパスタ】2人分 スパゲティ・・・200g あさり(殻付き)・・・1パック 玉ねぎ・・・1/4個 ・・・ ...
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランウォーターで爽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群