レシピブログ
GABANのスパイスを使ったシーフード料理。最後はサフランです^^ サフランと言えば、パエリアやブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理ですが、今回はスープ仕立てのパスタにしてみました。 スープには片栗粉で軽くとろみをつけて、パスタに絡みやすくしてます。 【あさりのサフランスープパスタ】2人分 スパゲティ・・・200g あさり(殻付き)・・・1パック 玉ねぎ・・・1/4個 ・・・ ...
新感覚★サフラン海賊魚...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)