あさりのサフランスープパスタ レシピあり

あさりのサフランスープパスタ
  1. 3
    おいしそう!

GABANのスパイスを使ったシーフード料理。最後はサフランです^^ サフランと言えば、パエリアやブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理ですが、今回はスープ仕立てのパスタにしてみました。 スープには片栗粉で軽くとろみをつけて、パスタに絡みやすくしてます。 【あさりのサフランスープパスタ】2人分 スパゲティ・・・200g あさり(殻付き)・・・1パック 玉ねぎ・・・1/4個 ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。