レシピブログ
先ほどUPした夏野菜ご膳の天ぷらですが・・・ 基本天ぷらは天つゆより塩で食べることが多いです。(単に天つゆ作るのが面倒なだけ?^^;) 今回も最初は塩で食べたのですが、途中でのっけてジュレ(柚子こしょう)で食べてみましたが、これもなかなかいけましたp(^o^)q なので、一応レシピUP! 【茄子の豚肉巻き天ぷら】 長茄子 豚薄切り肉 オクラ まいたけ 薄力粉 水 サラダ・・・ ...
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、に...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき