レシピブログ
去年見事に失敗した(→★)丸ごとかぼちゃを使ったプリン。 今年も挑戦してみました。 まずは小さめのかぼちゃをget → 中をくり貫いて → プリン液投入~ それを今回はオーブンではなく、圧力鍋で。 (去年はオーブンで湯せん焼きにしたのですが、中までなかなか火が通らす1時間以上かかった記憶が・・・。 もしかしてそれが分離の原因かも?だったら、今年は・・・ ...
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」