レーズンと胡桃のミルクブレッド・・・とこんな(?)コーヒー

レーズンと胡桃のミルクブレッド・・・とこんな(?)コーヒー
  1. おいしそう!

私が一番よく焼くパン。 この時(→★)から、しばらくレーズンを切らしていたのですが、ようやく買ってきました。 なので、300g分の粉に対して、レーズンと胡桃、それぞれ70gずつたっぷりと入れましたよ(^-^)v そんなパンでの朝食♪ スープは、またまたいつもの具沢山ポタージュ(→★)に、先日のいわき愛菜トマト(→★)を入れて。 サラダのトマトももちろん愛菜・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。