レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美米米美を炊き込んだご飯で、以前にパンを焼いたんですが、味はまぁまぁ良かったものの、発酵がうまくいかず納得のいかない仕上がりに・・・。(その時の記事はこちら→★) いつか機会があればリベンジしたいと思っていたので、早速前回の雑穀ご飯の残りを使って、再び雑穀ごパンに挑戦(^-^) 仕込み水は牛乳のみで、生地に雑穀ご飯を練りこんだパンです。 【雑穀ミルクごパン】 ◆材料◆・・・ ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>