レシピブログ
美米米美を炊き込んだご飯で、以前にパンを焼いたんですが、味はまぁまぁ良かったものの、発酵がうまくいかず納得のいかない仕上がりに・・・。(その時の記事はこちら→★) いつか機会があればリベンジしたいと思っていたので、早速前回の雑穀ご飯の残りを使って、再び雑穀ごパンに挑戦(^-^) 仕込み水は牛乳のみで、生地に雑穀ご飯を練りこんだパンです。 【雑穀ミルクごパン】 ◆材料◆・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
♪ひなまつりレシピ★甘...
栄養たっぷり♪ ひじき...
米粉100%のパン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
年間60万個を売り上げる不動の人気商品【おらがむ...
京都らしい風味豊かなゆずを使った柚子大根
ゴマ、シソ、生姜、ミョウガのハーモニーがたまらな...