レシピブログ
美米米美を炊き込んだご飯で、以前にパンを焼いたんですが、味はまぁまぁ良かったものの、発酵がうまくいかず納得のいかない仕上がりに・・・。(その時の記事はこちら→★) いつか機会があればリベンジしたいと思っていたので、早速前回の雑穀ご飯の残りを使って、再び雑穀ごパンに挑戦(^-^) 仕込み水は牛乳のみで、生地に雑穀ご飯を練りこんだパンです。 【雑穀ミルクごパン】 ◆材料◆・・・ ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ