クランベリーと胡桃のパン

クランベリーと胡桃のパン
  1. 6
    おいしそう!

最近暑すぎて、なかなかオーブンを使う気がしないのですが、粉とイーストが残っていたので・・・ね(^^; 粉300gに対して、クランベリーと胡桃、それぞれ50gずつ投入。 一次発酵、二次発酵共クーラーを入れてない室内(キッチン)で行ったのですが・・・いやぁー、早いの何のって! ↓上段が二次発酵前後、下段が焼成前後。 焼き上がりは、冷めたらもちろん冷蔵庫(半・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。