レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近暑すぎて、なかなかオーブンを使う気がしないのですが、粉とイーストが残っていたので・・・ね(^^; 粉300gに対して、クランベリーと胡桃、それぞれ50gずつ投入。 一次発酵、二次発酵共クーラーを入れてない室内(キッチン)で行ったのですが・・・いやぁー、早いの何のって! ↓上段が二次発酵前後、下段が焼成前後。 焼き上がりは、冷めたらもちろん冷蔵庫(半・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き