琉球チリソース「紅コク」deクリームパスタ

琉球チリソース「紅コク」deクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

先日(→★)のとっても珍しい琉球チリソース「紅コク」を使って、一緒にいただいたレシピの中から・・・ 今度は【紅コククリーム・ベーコンきのこパスタ】を作ってみました(^-^)/ レシピでは「2~3種類のきのこ」となっていたのですが、舞茸だけで。 そして、レシピにはないアスパラをプラスし、ブラックペパーを加え、後はほぼレシピに忠実に・・・。 先日の唐揚げより、紅コクの風味が感じられ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。