レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ボジョレーの解禁日♪ということで、軽めの赤ワインに合うレシピのご紹介です。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 衣にマヨネーズを加えることで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないので、お弁当なんかにもお奨めですよ(^-^)/ 【チキンピカタ】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉(大)・・・1枚(・・・ ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...