レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ボジョレーの解禁日♪ということで、軽めの赤ワインに合うレシピのご紹介です。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 衣にマヨネーズを加えることで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないので、お弁当なんかにもお奨めですよ(^-^)/ 【チキンピカタ】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉(大)・・・1枚(・・・ ......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット