胸肉でもしっとりパサつかない♪チキンピカタ レシピあり

胸肉でもしっとりパサつかない♪チキンピカタ
  1. 7
    おいしそう!

今日は、ボジョレーの解禁日♪ということで、軽めの赤ワインに合うレシピのご紹介です。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 衣にマヨネーズを加えることで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないので、お弁当なんかにもお奨めですよ(^-^)/ 【チキンピカタ】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉(大)・・・1枚(・・・ ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。