レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ボジョレーの解禁日♪ということで、軽めの赤ワインに合うレシピのご紹介です。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 衣にマヨネーズを加えることで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないので、お弁当なんかにもお奨めですよ(^-^)/ 【チキンピカタ】 2人分 ◆材料◆ 鶏胸肉(大)・・・1枚(・・・ ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...