白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(洋風バージョン) レシピあり

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(洋風バージョン)
  1. 6
    おいしそう!

いつもは、和風の味付けで作ることが多い白菜と豚肉のミルフィーユ鍋を、今回はファイン様からいただいたコンソメ風味の「野菜スープ」を使って、洋風の味付けにしてみました。 〆には、ご飯とチーズを入れてリゾットにしてもいいけど、今回はパスタでね♪ これがまた美味しいんです(^m^) このファイン様の野菜スープは、塩分控えめで、お湯で溶かしてスープとしてそのまま飲んでもよし!またお料理の・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。