レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の予告通り、今日はバレンタインにもピッタリなミント風味の生チョコレシピのご紹介です(*^-^) これは、昨日のケーキ(→★)を焼いてる間に作ったもの。 ペパーミントとコアントロー(オレンジ風味のリキュール)が爽やかな、口に入れるとすぐに溶ける!かなり柔らかめ食感の生チョコ(ガナッシュ?)です。 【ペパーミント風味の生チョコ】 14x9x1.5cm (3.5x3x1.5cm・・・ ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...