レシピブログ
昨日の予告通り、今日はバレンタインにもピッタリなミント風味の生チョコレシピのご紹介です(*^-^) これは、昨日のケーキ(→★)を焼いてる間に作ったもの。 ペパーミントとコアントロー(オレンジ風味のリキュール)が爽やかな、口に入れるとすぐに溶ける!かなり柔らかめ食感の生チョコ(ガナッシュ?)です。 【ペパーミント風味の生チョコ】 14x9x1.5cm (3.5x3x1.5cm・・・ ......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り