レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時(→★)に久しぶりに焼いていたパンは、グラハム粉入りの素朴なパン (^m^) ホームベーカリを買い換えてからは、家で焼くパンはホームベーカリ任せのパンばかりで・・・(^^; 今回も久しぶりに焼いたと言いながらも、一次発酵まではホームベーカリ使用です。 【グラハムパン】 ◆材料◆ 中力粉・・・130g 強力粉・・・100g グラハム粉・・・60g 水・・・・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き