レシピブログ
今年の焼き初め・・・ではなく、年末に焼いた焼き納めのパン。 レーズンと胡桃をたっぷり入れて。 あいにく強力粉をきらしていたので、中力粉で焼いたパンです。 【レーズンと胡桃のパン】 ◆材料◆ 中力粉・・・280g レーズン・・・50g 胡桃(粗く刻む)・・・50g 牛乳・・・180cc バター・・・20g 砂糖・・・大さじ2 塩・・・小さじ1 ドライイースト・・・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき