レシピブログ
先日(→★)の前菜プレートの中から。。。手前の一口ピザ。 これ、ピザというか、正確にはピザ風? 実は、ピザ生地に見立てたものは麩だったりします。そして、トッピングには干し椎茸と小魚。 そして、上の青いのは、パセリ?と思いきや・・・青海苔だったりします。 使ったのは、こちらの品々です↓^^ 麩は戻さずにそのまま使って・・・。 焼くとサクサクの軽い口当たり♪ パクッ・・・ ...
発酵いらず!食べるまで...
新じゃがのピザ風グリル
冷凍ピザトーストの作り...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...