乾物でイタリアン?!小魚と椎茸の一口麩ピザ レシピあり

乾物でイタリアン?!小魚と椎茸の一口麩ピザ
  1. 12
    おいしそう!

先日(→★)の前菜プレートの中から。。。手前の一口ピザ。 これ、ピザというか、正確にはピザ風? 実は、ピザ生地に見立てたものは麩だったりします。そして、トッピングには干し椎茸と小魚。 そして、上の青いのは、パセリ?と思いきや・・・青海苔だったりします。 使ったのは、こちらの品々です↓^^ 麩は戻さずにそのまま使って・・・。 焼くとサクサクの軽い口当たり♪ パクッ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。