レシピブログ
先日(→★)の前菜プレートの中から。。。手前の一口ピザ。 これ、ピザというか、正確にはピザ風? 実は、ピザ生地に見立てたものは麩だったりします。そして、トッピングには干し椎茸と小魚。 そして、上の青いのは、パセリ?と思いきや・・・青海苔だったりします。 使ったのは、こちらの品々です↓^^ 麩は戻さずにそのまま使って・・・。 焼くとサクサクの軽い口当たり♪ パクッ・・・ ...
手作りピザ生地
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...