レシピブログ
先日(→★)の前菜プレートの中から。。。手前の一口ピザ。 これ、ピザというか、正確にはピザ風? 実は、ピザ生地に見立てたものは麩だったりします。そして、トッピングには干し椎茸と小魚。 そして、上の青いのは、パセリ?と思いきや・・・青海苔だったりします。 使ったのは、こちらの品々です↓^^ 麩は戻さずにそのまま使って・・・。 焼くとサクサクの軽い口当たり♪ パクッ・・・ ...
冷凍ピザトーストの作り...
自家製でも十分旨い "...
ガッツリ大判肉系ピザ
餃子の皮で作るピザ《オ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...