バジル香る♪ポリポリ食感☆切干大根のイタリアンサラダ レシピあり

バジル香る♪ポリポリ食感☆切干大根のイタリアンサラダ
  1. 16
    おいしそう!

乾物を使ったイタリアン。今日は切干大根で。 切干大根と言えば、和風の煮物にするのが定番ですが、そのままサラダにしてもまた生の大根とは違った食感で美味しいですよ。 バジルの香りと切干大根のポリポリ食感がやみつきになります。 【切干大根のイタリアンサラダ】 1人分 ◆材料◆ 切干大根・・・10g チーズ・・・15g プチトマト・・・1個 バジル(生)・・・2~3枚 ・・・ ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。