レシピブログ
乾物を使ったイタリアン。今日は切干大根で。 切干大根と言えば、和風の煮物にするのが定番ですが、そのままサラダにしてもまた生の大根とは違った食感で美味しいですよ。 バジルの香りと切干大根のポリポリ食感がやみつきになります。 【切干大根のイタリアンサラダ】 1人分 ◆材料◆ 切干大根・・・10g チーズ・・・15g プチトマト・・・1個 バジル(生)・・・2~3枚 ・・・ ......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)