レシピブログ
乾物を使ったイタリアン。今日は切干大根で。 切干大根と言えば、和風の煮物にするのが定番ですが、そのままサラダにしてもまた生の大根とは違った食感で美味しいですよ。 バジルの香りと切干大根のポリポリ食感がやみつきになります。 【切干大根のイタリアンサラダ】 1人分 ◆材料◆ 切干大根・・・10g チーズ・・・15g プチトマト・・・1個 バジル(生)・・・2~3枚 ・・・ ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪