麩が決め手!のアップルパイ レシピあり

麩が決め手!のアップルパイ
  1. 15
    おいしそう!

乾物を使ったデザートは、焼き立ての熱々をいただきます(^o^)/ 温かいアップルパイに、冷たいアイスクリームを絡めながら・・・ね! う~ん♪幸せ^^ えっ?!どこに乾物を使ってるのかって? それはね・・・(^m^) 林檎を生のままのせて焼いたシンプルなアップルパイです。 林檎の下に敷いた麩のクランブルが香ばしく、シナモンの風味と共に美味しさを引き立てます。 【即・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。