レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日、2本目! スープのお次は、メインですp(^-^)q ミラノ風カツレツは本来、仔牛の肉をたたいて薄く伸ばして使うのですが、今回は生姜焼き用の豚肉で、お手軽にのばす手間も省略(^m^) ソースなしで、そのままレモンをぎゅっと絞っていただきます。 パン粉の代わりに、高野豆腐を摩り下ろして使いました。 高野豆腐はそのまま簡単におろし金で摩り下ろすことができ、ちょうど粉チーズ・・・ ...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋