レシピブログ
本日、2本目! スープのお次は、メインですp(^-^)q ミラノ風カツレツは本来、仔牛の肉をたたいて薄く伸ばして使うのですが、今回は生姜焼き用の豚肉で、お手軽にのばす手間も省略(^m^) ソースなしで、そのままレモンをぎゅっと絞っていただきます。 パン粉の代わりに、高野豆腐を摩り下ろして使いました。 高野豆腐はそのまま簡単におろし金で摩り下ろすことができ、ちょうど粉チーズ・・・ ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...