乾物イタリアン☆ミラノ風ポークカツレツ レシピあり

乾物イタリアン☆ミラノ風ポークカツレツ
  1. 11
    おいしそう!

本日、2本目! スープのお次は、メインですp(^-^)q ミラノ風カツレツは本来、仔牛の肉をたたいて薄く伸ばして使うのですが、今回は生姜焼き用の豚肉で、お手軽にのばす手間も省略(^m^) ソースなしで、そのままレモンをぎゅっと絞っていただきます。 パン粉の代わりに、高野豆腐を摩り下ろして使いました。 高野豆腐はそのまま簡単におろし金で摩り下ろすことができ、ちょうど粉チーズ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。