レシピブログ
本日、2本目! スープのお次は、メインですp(^-^)q ミラノ風カツレツは本来、仔牛の肉をたたいて薄く伸ばして使うのですが、今回は生姜焼き用の豚肉で、お手軽にのばす手間も省略(^m^) ソースなしで、そのままレモンをぎゅっと絞っていただきます。 パン粉の代わりに、高野豆腐を摩り下ろして使いました。 高野豆腐はそのまま簡単におろし金で摩り下ろすことができ、ちょうど粉チーズ・・・ ...
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき