レシピブログ
乾物イタリアン・・・最後は、私の大好きな湯葉を使った一品です。 生春巻きの皮の代わりに、湯葉を使って・・・。 具材は生ハムにチーズ、仕上げにはブラックペパーとオリーブオイル、でイタリアン風?! 湯葉はとっても繊細!破けないように、丁寧に扱ってくださいね。 【湯葉のイタリアン生春巻き風】 1人分 ◆材料◆ 湯葉・・・1枚 生ハム・・・3枚 ベビーチーズ・・・1個・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り