レシピブログ
乾物イタリアン・・・最後は、私の大好きな湯葉を使った一品です。 生春巻きの皮の代わりに、湯葉を使って・・・。 具材は生ハムにチーズ、仕上げにはブラックペパーとオリーブオイル、でイタリアン風?! 湯葉はとっても繊細!破けないように、丁寧に扱ってくださいね。 【湯葉のイタリアン生春巻き風】 1人分 ◆材料◆ 湯葉・・・1枚 生ハム・・・3枚 ベビーチーズ・・・1個・・・ ...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品