湯葉のイタリアン生春巻き風 レシピあり

湯葉のイタリアン生春巻き風
  1. 11
    おいしそう!

乾物イタリアン・・・最後は、私の大好きな湯葉を使った一品です。 生春巻きの皮の代わりに、湯葉を使って・・・。 具材は生ハムにチーズ、仕上げにはブラックペパーとオリーブオイル、でイタリアン風?! 湯葉はとっても繊細!破けないように、丁寧に扱ってくださいね。 【湯葉のイタリアン生春巻き風】 1人分 ◆材料◆ 湯葉・・・1枚 生ハム・・・3枚 ベビーチーズ・・・1個・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。