レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物イタリアン・・・最後は、私の大好きな湯葉を使った一品です。 生春巻きの皮の代わりに、湯葉を使って・・・。 具材は生ハムにチーズ、仕上げにはブラックペパーとオリーブオイル、でイタリアン風?! 湯葉はとっても繊細!破けないように、丁寧に扱ってくださいね。 【湯葉のイタリアン生春巻き風】 1人分 ◆材料◆ 湯葉・・・1枚 生ハム・・・3枚 ベビーチーズ・・・1個・・・ ...
湯葉のウニのせ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!