レシピブログ
乾物イタリアンのモニター投稿が続きましたが、他にもご紹介したいモニター商品がいっぱい! これもそんなモニター商品を使った一品です。 皆さんご存知のお餅の磯辺焼き。 色々なレシピがあると思うのですが、まず基本は醤油と海苔ですよね?! 今回は、そこにバターもプラス。 醤油も普通の醤油ではありませんよ(^m^) 風味豊かな「特薦かき醤油」とバターをからめたお餅を海苔で巻きまし・・・ ...
炭火で作る『カキ』の陶...
小粒でも豪華なカキフラ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...