かき醤油が決め手!お餅の磯辺焼き

かき醤油が決め手!お餅の磯辺焼き
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    おいしそう!

乾物イタリアンのモニター投稿が続きましたが、他にもご紹介したいモニター商品がいっぱい! これもそんなモニター商品を使った一品です。 皆さんご存知のお餅の磯辺焼き。 色々なレシピがあると思うのですが、まず基本は醤油と海苔ですよね?! 今回は、そこにバターもプラス。 醤油も普通の醤油ではありませんよ(^m^) 風味豊かな「特薦かき醤油」とバターをからめたお餅を海苔で巻きまし・・・ ...

masaさん

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料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。