うま味だしで減塩☆切干大根の煮物

うま味だしで減塩☆切干大根の煮物
  1. 7
    おいしそう!

乾物イタリアンレシピ考案ということで、本当にたくさんいただいた乾物たち。 他にも色々と活用させていただいてます。 このモニターのおかげで乾物を使ったお料理の幅も広がり、とっても楽しい企画でしたが、乾物と言えばやっぱり基本の和食もいいですよね?! ・・・ということで、今回は何のことはない極普通の切干大根の煮物です^^ 水で戻した切干大根を薄揚げと一緒に煮たのですが、こういうのもしみじみと美味・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。