レシピブログ
マンゴータルトと共に実家へ持っていった父の日ケーキ。 この時(→★)のフルブラ漬け苺が入っています。 ブランデーに3日間漬け込んだ苺は色がすっかり抜けて、代わりにブランデーがたっぷりと浸み込んでます。 何に使おうか?と思いつつ、とりあえず冷蔵庫で待機していたものです。 レシピはこちら→★ 今回は倍量で作って、パウンド型2本で焼きました。 苺は全部で160gだった・・・ ...
ホットケーキミックスと...
苺のパンプディング♪
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
卵白消費に!サクッと溶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...