レシピブログ
マンゴータルトと共に実家へ持っていった父の日ケーキ。 この時(→★)のフルブラ漬け苺が入っています。 ブランデーに3日間漬け込んだ苺は色がすっかり抜けて、代わりにブランデーがたっぷりと浸み込んでます。 何に使おうか?と思いつつ、とりあえず冷蔵庫で待機していたものです。 レシピはこちら→★ 今回は倍量で作って、パウンド型2本で焼きました。 苺は全部で160gだった・・・ ...
5分で簡単、甘酸っぱい...
雪苺のピンクシャンパン...
水菜と苺とクリームチー...
ルバーブと苺のソルベ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...