レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパン作りは、捏ね~一次発酵まではHB任せ。 クランベリーの甘酸っぱさに、ブラックペパーがピリリときいたパンが焼きあがりました。 クランベリーに比べると目立ちませんが、アーモンドの甘みとコクも密かに効いてます。 【ブラックペパー香る♪ クランベリーとアーモンドのパン】 (食パン1斤分位の量) ◆材料◆ 中力粉・・・280g ヨーグルト・・・50g 水・・・・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群