レシピブログ
そろそろ新米が出回ってますね! 秋の味覚である栗と新米に、ちょっとこだわりの塩を使って、シンプルなおこわを作ってみました。 【栗おこわ】3~4人分 ◆材料◆ うるち米・・・1合 もち米・・・1合 栗(皮つき)・・・300~400g 塩・・・小さじ2/3 酒・・・大さじ1 水・・・280cc 黒ごま・・・適量 ◆作り方◆ (下準備)栗は一晩水につけて......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
栗ご飯入りローストチキ...
レーズンと栗を詰めた秋...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...