レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ新米が出回ってますね! 秋の味覚である栗と新米に、ちょっとこだわりの塩を使って、シンプルなおこわを作ってみました。 【栗おこわ】3~4人分 ◆材料◆ うるち米・・・1合 もち米・・・1合 栗(皮つき)・・・300~400g 塩・・・小さじ2/3 酒・・・大さじ1 水・・・280cc 黒ごま・・・適量 ◆作り方◆ (下準備)栗は一晩水につけて......
ホットケーキmixで☆...
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...