さんま飯deお手軽^^秋の食卓♪

さんま飯deお手軽^^秋の食卓♪
  1. 5
    おいしそう!

秋が旬のお魚と言えば、秋刀魚。 普段は塩焼きにすることが多いのですが、たまにはご飯に炊きこんで・・・こんな食べ方もいいですねっ!^^ でも、お魚を使った炊き込みご飯って、生臭くなったりしないかと、魚の下処理も面倒だったりしますよね? そこで躊躇する人も多いのでは? そんな時には。。。 <北海道>さんま飯の素 100年受け継がれた伝統の技を、さんま水揚......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。