舞茸とベーコンのバタマヨしょうゆパスタ

舞茸とベーコンのバタマヨしょうゆパスタ
  1. 4
    おいしそう!

お正月明けの三連休。 おうちランチは、簡単にぱぱっとできるパスタを。。。(^^♪ 味付けは、正田醤油様の「おちょぼ口 バタマヨ正油」。これ1本で味が決まります。 「おちょぼ口 バタマヨ正油」は、そのままバターとマヨネーズの風味を組み合わせたしょうゆ風調味料です。何ともわかりやすいネーミング^^ しょうゆの「しょう」は「醤」ではなく、「正」なんですね! なるほど......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。