レシピブログ
今日は和えるだけで、とっても簡単に作れる一品です。 鍋で中途半端に残った白菜や春雨(マロニーでも)なんかを利用してもいいですよ。 小エビからも出汁がでますが、かきエキス入りのポン酢で、さらに美味しく(^^♪ エビと豆苗の彩りもキレイです。 【春雨と白菜のかき醤油ぽん酢和え】 ◆材料◆ 春雨 白菜 豆苗 小エビ(乾燥) かき醤油ぽん酢 ◆作り方◆ ......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」