レシピブログ
今日は和えるだけで、とっても簡単に作れる一品です。 鍋で中途半端に残った白菜や春雨(マロニーでも)なんかを利用してもいいですよ。 小エビからも出汁がでますが、かきエキス入りのポン酢で、さらに美味しく(^^♪ エビと豆苗の彩りもキレイです。 【春雨と白菜のかき醤油ぽん酢和え】 ◆材料◆ 春雨 白菜 豆苗 小エビ(乾燥) かき醤油ぽん酢 ◆作り方◆ ......
炭火で作る『カキ』の陶...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...