レシピブログ
塩麹や塩レモンに続くと話題の中国・四川発祥の怪味ソースは、花椒、ごま、にんにく、生姜等、様々なスパイスや調味料をブレンドして作られ、辛味、甘み、酸味などが同時に舌を刺激し、複雑でクセになる味。唐揚げなどの肉料理との相性が抜群です。 ・・・ということで、作ってみました。 【怪味ポーク】 ◆材料◆ 豚肩ロース(ブロック)・・・250g しょうゆ・・・小さじ1 ごま......
GABANスパイス♪ス...
鶏のスパイス焼き
炊飯器deスパイスたっ...
皮パリパリ〜!GABA...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット