レシピブログ
お野菜高いですねぇー。これではお野菜たっぷりのサラダもなかなか作れません(><) なので、その代わりというわけでもないけれど・・・いつものひじきの煮物も一工夫(^^♪ いつもは胡麻油で炒めるひじきを、今回はココナッツオイルで。 ココナッツオイルの甘い香りに、ジンジャーの風味もきいてます。 【ひじきの煮物~ココナッツジンジャー風味~】 ◆材料◆ 芽ひじき(......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
さつまいも、鶏肉、ほう...
冷やしココナッツ汁粉
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...