レシピブログ
昨日の鍋焼うどんに引き続き、今日も温めるだけでOKなレトルトカレーですが、ちょっとしたアレンジでプチ贅沢(^^♪ ターメリックライスに塩茹でした野菜(アスパラ、人参、蓮根)をたっぷりと添えて。 アクセントにブラックペパーを挽いて・・・ライスの上にのっているのはクランベリーです。 まろやかで濃厚なコクのカレーに、ブラックペパーのピリリとした辛さとクランベリーの甘酸っぱさがアク......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...