蓮根チップ添えカラフル☆紅ズワイガニのトマトクリームパスタ レシピあり

蓮根チップ添えカラフル☆紅ズワイガニのトマトクリームパスタ
  1. 5
    おいしそう!

市販のトマトクリームソースにちょっぴり手を加え、春らしいカラフルなパスタが出来上がりました。 蓮根は、2種類(茹でる&揚げる)の調理法で、食感を変えて楽しく。 トマトクリームソースに、さらにフレッシュなトマトもアクセントとなり、アスパラも彩りを添えます。 【蓮根チップ添えカラフル紅ズワイガニトマトクリームパスタ】 1人分 ◆材料◆ ポポラマーマ 生スパゲティ・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。