さつまいもの焦がし蜂蜜レモン煮 レシピあり

さつまいもの焦がし蜂蜜レモン煮
  1. 3
    おいしそう!

今更ながらに、UPしぞびれていたものを1つご紹介(^^; 蜂蜜は、焦がしすぎないように注意! ココナッツオイルの甘い香りが蜂蜜レモン風味のさつまいもにほどよくマッチ。 【さつまいもの焦がし蜂蜜レモン煮】 2人分 ◆材料◆ さつまいも・・・小1本 蜂蜜・・・大さじ1 レモン・・・薄切り3枚 ココナッツオイル・・・小さじ1 ◆作り方◆ ① さつまいもは......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。